信息公开
通知公告
关于报送2020年高等学校实验室信息统计数据的通知
发布时间:2020-09-10



各教学单位:

根据教育部和省教育厅相关文件精神,2020年度高等学校实验室信息统计数据上报工作已经开始,现就我校实验室信息统计数据上报工作相关事宜通知如下:

一、报送内容

.《贵重仪器设备表(基表三)》;

.《教学实验项目表(基表四)》;

.《专任实验室人员表(基表五)》;

.《实验室基本情况表(基表六)》

.《实验室经费情况表(基表七)》。

具体详见附件材料或在中国教育统计网(网址:http://www.stats.edu.cn/)的高等学校实验室信息统计栏目下载。

二、统计时间

实验室信息数据的统计时限为201991日~2020831日。

三、报送要求

1.要求报送纸质和电子材料,纸质材料须经单位负责人签字并加盖公章。资产处将会同教务处、人事处、科发院对报送材料进行审核。

2.时间要求:各单位须于2020925日前将报表纸质材料及电子文档报送资产管理处实验室管理科。

3.请各单位高度重视实验室信息统计数据上报工作,按时上报数据,加强数据审核,确保数据的真实性、完整性、准确性。

特此通知。



实验室与资产管理处

2020-9-10


Copyright  2019  湖北工业大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved

单位地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068   技术支持:西安博达软件