信息公开
工作要闻
学校召开第二届“两代会”主席团暨教代会执委会第十次(扩大)会议
发布时间:2020-07-15



       7月15日上午,学校在行政楼一楼会议室召开第二届“两代会”主席团暨教代会执委会第十次(扩大)会议。会议主题是审议《湖北工业大学深化住房制度改革总体方案》(简称《总体方案》)和《湖北工业大学公有住房出售及******实施办法》(简称《实施办法》)。校长刘德富发表讲话,校党委副书记蔡光兴主持会议。全体在校校领导出席了会议。

       会上,校党委常委、校长助理鄢烈洲代表校住房制度改革领导小组,介绍了我校出台《总体方案》的政策背景和历史沿革,对《总体方案》和《实施办法》的基本内容进行了详细解读。随后,与会人员开展了分组讨论。四个小组第一召集人向与会校领导汇报了审议情况。大会以举手表决方式一致通过了《湖北工业大学第二届“两代会”主席团暨教代会执委会第十次(扩大)会议决议》。

       校长刘德富围绕会议主题,肯定了校住房改革领导小组前期所做的大量艰辛工作,明确了后期学校房改工作的进程,提出了下一阶段的主要工作任务和要求。刘德富强调,学校房改工作关系到每位教职工的切身利益,要充分认识到工作的重要性和问题的复杂性,房改工作专班要继续发扬良好的工作作风,将各项工作做得更深更细更准更实;房改工作政策性强,需要各单位(部门)和广大教职工积极配合,正确理解文件精神,做好政策解读和思想引导,确保房改工作平稳、顺利、尽快完成。

       校党委副书记蔡光兴在主持会议时再次强调,学校党委高度重视房改工作,在上级和武汉市有关部门的大力支持下,通过房改专班的辛苦努力,前期工作已经取得阶段性进展,大家要认真贯彻落实此次会议精神,要积极稳步推进,将好事办好。

       与会人员还审议并一致同意了校工会提出的《湖北工业大学教代会提案工作委员会、福利工作委员会组成人员调整建议》名单。

       学校第二届“两代会”主席团成员、教代会执委会委员、现任二级工会主席、相关职能部门负责人参加了会议。


Copyright  2019  湖北工业大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved

单位地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068   技术支持:西安博达软件